都说丁小橙没心没肺,果不其然
丁小橙十岁时回家给奶奶拜年时,奶奶问她们:想不想奶奶呀?丁小橙的兄妹们都说想,就只有丁小橙一个人说不想。丁小橙的爸爸跑过来说:你你。快向你奶奶道歉。丁小橙说:为什么要向奶奶道歉?明明是奶奶问我想不想她!我回答她了我的答案呀!丁小橙兄妹们与他们的父母都指指点点丁小橙。丁小橙奶奶说:真是跟她母亲一样呀。
母亲呵呵那个扔下她的女人
丁小橙八岁时,一个晚上丁小橙隔壁吵吵闹闹的,有两个声音一个是妈妈的一个是爸爸的
丁小橙妈妈:丁小橙学习成绩那么差你就不能管管吗?
丁小橙爸爸:呵呵我管管那你呢?你看看你女儿干的好事,天天打架,她班主任已经不是一星期打两个电话了,天天都打电话给我,你干嘛要工作,在家带她不行吗。
丁小橙妈妈:算了,不要说了,分了吧,孩子给我。
丁小橙爸爸:孩子为什么要给你,她跟着你能干嘛?你又不管她,不照顾她,还想要她,你给我滚。
丁小橙妈妈从手腕上取下一个手链递给丁小橙爸爸说:这个帮我转交给小橙,告诉她我会回来接她。说完便拉着一个行李箱走了。