虽然说是学校,但如同一个绿草如茵花团锦簇的大家庭,我们的家可美了,一年四季美丽极了。
春天,春暖花开,百花齐放,我们的学校也一样,校园里的小草探出了头,各种各样的小花也盛开了,树木也不甘示弱也长出了嫩绿的叶子,好像在和我们打招呼呢。
夏天,绿树成荫,校园里也渐渐炎热起来,同学们也脱下了厚厚的衣服,仿佛听到了夏天欢快的歌声,让校园里变的热热闹闹的!
秋天,一叶知秋,秋风习习,秋高气爽,渐渐变凉的校园也挡不住同学们高高兴兴的读书声,许许多多的朗读声也像一个个美妙的音乐,虽然鸟儿,燕子也都不怎么叫了,但是有同学们的读书声陪伴着我们美丽的校园。
冬天,大雪来临,雪花飘落在我们美丽的校园像铺上了厚厚的棉被,同学们开心的在操场玩耍,啊~同学们又增加了一个小伙伴儿~雪!
啊,这美丽可爱的校园是我们学习和成长的地方,也是我们快乐的大家庭!