难忘儿童节作文
在我看来,儿童节是最快乐的。转眼间,一年一度的儿童节就要到了。我们高兴地接待了这个好节日。
儿童节晚上有个好消息。听了这个好消息,我跳了三英尺高。也就是说,中央公园举办了许多丰富多彩的活动。我很快恳求我妈妈带我去,我妈妈同意了。
在去的过程中,街上无尽的汽车似乎通向了庆祝的道路。空地上有很多孩子为自己庆祝,都在玩游戏,远处听到了朗朗的笑声。太热闹了,很快就来到了公园。
中央公园真的有很多人。从远处看,你可以看到一条长长的龙,其中两条是我们学校举办的节目。我和妈妈迅速前进看了看。啊。果然有意思,我赶紧去排队。游戏玩法很简单,就是有一段石春路,在石春路旁边放一些礼物,你捡起来就是你的。在这么多节日里,我们学校举办的龙是长的。等了很久,轮到我了。石春路不疼。我边走边捡礼物。很快就结束了,我捡了很多礼物。玩完这个游戏的孩子经常笑。因为简单又有礼物。搞到整个中心公园充满笑声,一片欢腾。我们学校还举办了一个唱歌的节目。这一环节非常有益,既能锻炼勇气,又能发挥自己应有的水平。这条长龙也不甘示弱。很多爱唱歌的孩子都参加了。每首歌都有礼物。站在舞台上,主要是锻炼勇气。好听不好听都无所谓,只要能站起来,就算成功了一半。有礼物,永不落空。我参加了这个节目。轮到我的时候,我决定唱《当我们在一起》,因为这首歌表现出我的快乐。我站在舞台上,非常害怕。但在台下朋友的支持下,我发挥了唱歌的勇气,声音既响亮又美丽。观众不禁鼓掌。就像喝蜂蜜一样甜。很多朋友支持我。这是我最开心的儿童节。
啊!这个六一儿童节让我很难忘,因为这是我第一次站在舞台上表现得这么好。