难忘儿童节作文
时光飞逝,日月如梭,学生们最期待的六一儿童节终于又来了。早上穿上节日服装,一路上,小树向我们招手,花儿向我们微笑,仿佛在说:儿童节快乐,儿童节快乐
早上,我们欣赏节目表演。表演开始了,同学们欢呼雀跃。伴随着音乐,主持人走上舞台,用快乐的声音说:亲爱的老师,亲爱的同学们,早上好。在这炎热的日子里,我们迎来了儿童节六一儿童节,让我们欣赏金合唱团带来的合唱《翅膀》和《美丽的向日葵》。我期盼的最后一个节目终于到来了,我终于要上台表演了。最后一个节目是我们戏曲团表演的《天上掉下来的林妹妹》《我家有个小九妹》《金玉良缘》。节目结束时,蔡老师也上来讲话:亲爱的同学们,后天是儿童节。首先,在这里,祝全校同学节日快乐,老师身体健康,家庭幸福。今天,我们将举办包粽子比赛。欢迎参加。非常感谢。”
下午,班里还举行了六一联欢会。我们班的游戏规则是:玩鼓传花,谁来表演节目也可以选择几个人和你一起表演(最多两个)。咚咚咚,老师的鼓声迎来了游戏的开始。每个人都开始传播,第一次,有几个生没有传播,向老师报告,结果,老师宣布这不是,我们不得不重新开始。过了一会儿,学校发出通知,说要参加包粽子比赛。于是,我带着快乐紧张的心情和老师一起在食堂做粽子。当我来到食堂时,我看到那里人山人海。我们各包了一个。给校长看完后,他给我发了一张证书。
这一天我很开心,希望明年的六一更别出心裁。