难忘儿童节作文
六月流金如火,六月歌声响亮,六月是孩子们的祈祷,六月是欢乐的海洋。
今年的6月1日是新世纪的第一个儿童节。虽然离节日还有一段时间,但我们已经提前感受到了节日的气氛。为了迎接这个盛大的节日,我精心策划了一个丰富多彩的节目,让我的六一节比以前更有趣、更难忘。以下是我欢迎六一的节目清单,可以简称六一,即:
看电影。喜剧和悲剧都可以改编自著名书籍的电影。只要对自己有益。
读一本好书。像《哈里波特》这样的童话书,像《飘》这样的世界名字,像《花季雨季》这样的当代高中生活等等。书籍可以陶冶人的性格,所以如果是像上面那些好书,那就越好。
做一件或多件好事。最容易的是给路边的乞丐钱和捐款。我还想把家里的书捐给前海花园的文化体育活动中心。
养成良好的习惯。例如,如果你最近没有锻炼趁此机会跑步、游泳、打球。
吃一顿大餐。像麦当劳、肯德鸡和艾凡里这样的人是我的首选。睡个好觉。因为我最近睡得很晚,起得很早。虽然我们从5月8日起推迟了十分钟,但我晚上睡得很晚。即使我早上到达学校,也没用。因此,我必须利用6月1日假期放半天假睡一次。
我要用上面的六个一来庆祝我们的六一节。你怎么想呢?最后,我衷心祝愿世界各地的孩子们,无论国籍、种族、肤色、宗教和贫富,都能在和平与和平中度过世界各地孩子们自己的节日!