儿童节作文
今天,是我在世界上最开心的一天,同时,我想我的同学,周莹,夏书璇、蒋斯勤、李韵秋也很开心。
今天,也是我在世界上最重要的一天,因为,今天我们要去卖报纸,今天虽然六一儿童节是我们自己的节日,可是,在五月份的时候,妈妈叫我在六一儿童节的时候去买报纸,我高兴的答应了……
我的同学们,很快的就到了我的家,我们吃了早饭就跑去领报纸、卖报纸。我们领完了报纸,就开始了卖报纸的行动。
我的同学蒋斯勤、李韵秋都卖出去了一份,我连一份的没有卖出去。妈妈就把我说了一顿,我也伤心的哭泣了,蒋斯勤、李韵秋也开始安慰我,我哭了一会儿就没哭了。
我鼓起勇气,我也卖出去了一份,我一份接一份的卖出去。终于我把十份报纸都卖完了,蒋斯勤和李韵秋也卖完了。这是周莹给我打了个电话问:"我们买完没有,我们在哪里会合。"我说:"我们在公园里会合。她们也同意了。
我们会合以后,我和周莹还有蒋斯勤还想卖报纸,可这是李韵秋和夏书璇不同意。
我们争论了半天,也不知道怎么办了。最后,我们选择了各自的决定。还要去买报纸的,去买报纸,要去玩的,就去玩。我们三个又去买了五份报纸来卖,全部卖完了,我们三个又去买了五份报纸来卖,可这一回,不怎么好卖了,我们三个人坚持要把这几份报纸卖完。我们的坚持没有白费。我们才走了几分钟,我们就把报纸卖完了,也和上次一样,就在那时,李韵秋打了电话来,同时也问我们:还要多久才卖得完。我说:我们已经卖完了,你们在哪里?
过了不久,我们五个就在碧津公园的车站会合了。妈妈也买了东西给我们吃。我们吃完了东西,妈妈问:你们家都住在哪里?周莹说:我住在园区。夏书璇说:我住在一碗水。蒋斯勤说:我住在重客隆。李韵秋说:我住在南山。妈妈说:李韵秋住得最远,她可以坐684,你们四个可以坐同一班车,我和李韵秋坐684。"妈妈的话音刚落,车子就来了。
我们四个上了车,周莹说:今天是六一儿童节,重客隆可以拿糖,我们去拿糖吧!我们异口同声的回答说:好的。车子到站了……
这是我过的最特殊的六一儿童节,也是我最难忘的六一儿童节!