“好臭啊!”一个小女孩说道这个公园已经两年没打扫了肯定很臭,大家说到。这时我对大家说:“那我们就更应该把公园打扫干净,在说了孩子们上学不会觉得臭吗?”为了孩子们我们把公园打扫干净。
大家都说:好!我们说干就干,马上回家拿工具来打扫公园,分配好工作以后,我们就开始干了,我们先把污水全部排干再把河中的水运到池塘里,把草地上的垃圾丢到垃圾桶里再把草地冲洗干净,把椅子冲洗干净,清理公园里的垃圾给花儿浇浇水、剪剪叶,把地给拖干净。
干了半天我们终于把公园给清洗了。
人们看着也很舒坦,孩子们上学也不会觉得很臭。
我们的劳动没有白费,我们把公园打扫的干干净净。
原来的“臭公园”变成了人见人爱的公园了。
只有努力就一定会有收获,就像我们那样。