星期天妈妈带我乘车来到森林公园。森林公园里供小朋友玩耍的地方太多了,我最喜欢的是“水上乐园”。
“水上乐园”和电视节目《快乐向前冲》里的现场非常象,一个正方形的大水池,里面有独木桥、滚筒、浮桥等好多好多五颜六色的游戏设施。一看到这些,我就欢呼起来,催着妈妈快点买票。
我先来到一个独木桥上,站稳后,伸直两臂,很轻松地就过去了。可接下来的一关就很难了,一条路是走钢丝,另一条路荡秋千过关。看着下面的水我害怕了,半天不敢动,妈妈见了鼓励我:“别怕赛赛!妈妈相信你能闯过这一关,你去试试吧。”我想了想最后选择了走钢丝。我蹲下身子,两手抓住一根钢丝,把脚慢慢地踩到另一根钢丝上,小心翼翼地挪动着,刚开始还好,由于两根钢丝太近,一会儿就晃动起来,我害怕极了,生怕自己落水,快到对岸的时候,钢丝晃得更很了,我看到自己的胳膊和腿不住地发抖,我的眼泪都出来了,这时我听到妈妈的声音:“稳住!你已经到岸边了,用手抓住岸边就上去了!”我咬咬牙终于爬上了岸。接着又是一个往上爬的梯子,因为走钢丝时晃得太很了,爬梯子时就感觉有人在上面晃梯子。后来又有一排吊着的木桩呈现在我眼前,我试了几次都不成功,我只好趟水过去。因为我胆子小,加上平时锻炼少,有好几个项目如天梯、梅花桩等我都放弃了,想想挺遗憾的。
以前在电视上看到别人玩的时候落水了,觉得要是自己肯定行,这次亲身体验后才知道这并不简单,以后我要多加强锻炼,争取全部过关。