二月的指尖流露的是忧伤的文字,但却不是我的风格。美丽的二月像是丁香一样结着愁怨的姑娘。时间总是让人觉得沧桑,一切都像是秋天凋零的落叶,令人哀伤。
二月是新生命的开始,草儿等待了一个冬天,终于从破土而出,准备享受生命的旅程。树儿也开始发芽了,大地也慢慢睁开了他的眼睛。可是,我的心还在那个荒芜的冬季,没有一点儿生气。我在静静的等待,任凭时光从我的指尖滑过,这样让人陶醉的年华,悄然流逝,我在等待什么?
看不透、想不明白的生命,一日复一日,一年复一年,一个满怀梦想和执着的女孩,在慢慢枯萎,没有了热情和生命本该有的律动。我的脚步不敢踏足那一方方春的净土,我一直都站在原地看别人奔跑,听着别人的欢笑。
二月的指尖流露的忧伤的文字,但却不是我的风格。奔跑是我的天性,即使会摔的遍体鳞伤。可是这就是生命,我们怎可以让生命之花没开放就枯萎。不服输是我的主旋律。我爱着美丽的二月,我在等待花开的时刻,寂静的等待……