在刚刚过去的一周里,我学会了滑轮滑,真高兴啊!尽管为此我摔了很多跤、流了很多汗、吃了很多苦,但最终通过我的不懈努力,我学会了。
通过滑轮滑,让我交到了更多的朋友,我们在一起玩,交流滑轮滑的乐趣,体会那种风驰电掣的感觉,汽车、房子、行人从我眼前一闪而过,真是过瘾极了!
通过滑轮滑,也让我的暑假生活变得更加丰富多彩,每天晚上两小时的运动,除了下雨,我是绝不会缺席。那些轮滑高手们潇洒自如地做着各种让我眼花缭乱的精彩动作,实在是让我羡慕极了,我也暗暗发誓,一定要加倍练习,争取早日像他们那样。
通过滑轮滑,也让我的妈妈对我刮目相看,说我是一个不向困难低头的好孩子,希望我能把这个劲头也用在我的学习上。
“妈妈,你放心吧!”我拍着胸脯向妈妈保证。