今天,我和爸爸妈妈一起去放船。我迫不及待地跟着老爸来到图书馆旁边的水池边。我轻轻的把船拿出来,放入水中,然后把遥控器的手柄轻轻地往前一拨,船飞快的向前奔去,船尾后面溅出了许多水花,就像一个个的小喷泉。
一开始,我的操作技术不太好,所以我的小船才一会儿撞到水池的壁,一会儿撞到池塘里的荷叶。但是,慢慢的我的操作技术提高了,船在我的操控下,一会儿像水蛇一样扭动着身子在水里游来游去,一会儿像飞奔的宝马车一样横冲直撞。这时候周围聚集了许多人,有老人,有小孩,有叔叔和阿姨……他们一会儿指指点点,一会儿交头接耳,一会儿哄堂大笑,一会儿又拍手叫好……
玩着玩着,船的电池快没电了,我把船收起来,开开心心跟着爸爸妈妈回家了。