z春天到了,门前的小花都换上了新装。你看小燕子从南方飞回来,在翠绿的柳枝上叽叽喳喳地唱着歌,柳树摇着绿色的长辫子,蝴蝶在花丛中飞来飞去,仿佛在给花伴舞呢!
星期四的早上,小红和妈妈去上学,小红看见一个洒水车在洒水, 小红问妈妈:“妈妈那辆车为什么要洒水,还开得很慢呢。”妈妈说:“因为春天来了,花草树木要发芽了,只有喝饱了水,就能开花长叶。”小红听了之后,放学回家去卫生间,拿出了洒水壶灌满了水。走到花园,小红小心翼翼地浇花,不一会儿就浇完了。
小红看着漂亮的花,就蹦蹦跳跳地回家了。