这几天,我做了一件非常有意义的事,就是卖报纸,卖报纸。这项有趣的活动可以锻炼我们,也可以赚钱,真是一举两得呀!下面我给大家介绍一下卖报纸的过程吧!
首先,要到三峡都市报社领取报纸,然后与你的小伙伴分好报纸,就可以开始卖了。你千万不要害羞,否则你可能一张也卖不出去,要大胆的去问,才能卖得出去。我还建议大家可以卖给:早上等生意的出租车司机、没事做的商店老板......这些人肯定都会买你的报纸。卖完之后,除去本钱,剩下的就是你的第一份“工资”啦!
几天来,我觉得我在卖报纸中学到了一些常识,也体验到了生活的乐趣,我希望以后我能成为一个名副其实的“小报童”!