三年级生日的作文
今日是星期五,童老师说要给我们一个惊喜,大家都说:“惊喜是金汉盛的生日“许多人都给他做了贺卡。预备给金汉盛过生日,到了最终两节课,老师要给我们预备惊喜了。大家都一脸的期盼,老师说:“不是金汉盛的生日。”之后,我们就看到了金汉盛的爸爸,不一会儿他的妈妈也来了,老师突然出了教室,似乎出去取蛋糕了。老师让我们和金汉盛的爸爸妈妈聊谈天,说他爸爸很聪慧什么都知道。有的人问:“可擦的自动水笔是怎么制成的?”金汉盛爸爸说:“里面的钢珠是很贵的,一个就要好几十元,他还说了是我们国产的……
童老师进来了,搬来了两盒蛋糕,说:“今日不是金汉盛的生日,是我们班级成员的全体生日老师和金汉盛妈妈还拿了十二个生日帽,说:“十二是一个很奇妙的数字。我说;由于金汉盛十二岁生日”有的同学说:“怎么可能?”今日真是一个欢乐的一天,我觉得我们很幸福。