三年级生日的作文
今天是我九岁的生日,我已经期待了很久了,今天终于到来了我邀请了我的好朋友们来我家玩,他们都给我送了礼物,而且妈妈还订了一个蛋糕,妈妈昨天说会给我一个惊喜,那会是什么呢?原来,是这样啊....
我和朋友们在家玩的时候,听到有人敲门,我心想,这时候敲门,应该是送蛋糕的吧!可我万万没想到的是,竟然是一个小丑!她有一个大大的红鼻子,蓬乱的绿色头发,还穿着红色背带裤,后面写着"送快乐".看来,这就是妈妈送给我的惊喜吧!
小丑姐姐在我家和我们玩了好长时间,我们都很开心,小丑给我们吹气球,把长长的气球变成各种样子,她给我做了一顶皇冠,一把剑,还有一条腰带,像王子一样!又给我做了一条小狗,一个抱抱熊,但是我们怎么看那都像一条蛇,然后又给我做了一个猴子,还让我给它画上眼睛,我画了一个圆的,一个方的,它的嘴还非常大,像香肠一样,叫做"大嘴猴"!
小丑姐姐还陪我们一起切蛋糕吹蜡烛,我还许了三个愿望!
在"送快乐"和同学们的陪伴下,我度过了一个愉快的生日!