今天下午,天气阴沉沉的,老爸好不容易有空在家,我就粘着老爸带我出去玩,老爸爽快地答应了。于是我们骑着刚买的电动车,来到古林公园看牡丹。
一走进公园,哇,人还真不少,我们沿着小路向前走,路边的桃花、迎春花不停地向我招手,我们又穿过了又高又大的竹林,许多尖尖的小春笋刚钻出了泥土,我忍不住想用手去摸,“甜儿,别动,它们还小别碰伤它们。”爸爸说。我连忙收回了手。终于我们来到了牡丹园,远远地就闻到了一阵淡淡的清香。啊!花儿真多,各种颜色的都有,有雪白雪白的,有粉红色的,有大红的,有紫红的。有正在盛开的,还有含苞欲放的。我看了一朵又一朵,真有点看不够。几位白发苍苍的老爷爷和老奶奶正在画牡丹花,只见他们随手几笔就把一朵牡丹花画好了,花得栩栩如生,我看得都要入迷了。
时间过得真快,为了回家放风筝,我只好和老爸依依不舍地离开了古林公园牡丹园。