哪个班这么欢乐啊?告诉你们,是我们班在玩吹泡泡呢!
一上课,孔老师就把同学们的泡泡机收了上去。同学们的泡泡机颜色各异、形状多端,可漂亮了。我最喜欢那个像魔法棒一样的泡泡机,既能发光,又能唱歌,还能自己吐泡泡,可好玩了!
开始吹泡泡了。我先拧开盖子,拿出“8”字形的小棒,深吸一口气,嘟着嘴,对准小棒的“8”字形小圈一吹,泡泡就出来了。泡泡有大有小,小的和玻璃球差不多,大的和乒乓球差不多。它们有的靠在一起,像在说悄悄话;有的好几个连在一起,好像在牵着手跳舞……真热闹!
同学们有泡泡机的人吹泡泡,没有泡泡机的人就打泡泡,可开心了。大家你追我赶,一个个玩得满头大汗,人人脸上笑开了花。
我真喜欢这个好玩的泡泡机,你喜欢吗?