今天的路线是先去国家大剧院,然后去天安门广场,最后去故宫和王府井。
早饭后,我们出发去参观国家大剧院。大剧院的外观非常漂亮,大圆球被水包围着。导游告诉我们,国家大剧院像个鸟蛋,真的很像,很美。几股微风吹过,水面荡漾着小波浪,很美。
然后我们来到了天安门广场。我们参观了毛主席纪念堂,并为毛主席买了一束花。纪念馆里人很多,大家都很认真。我们随着人群慢慢走出去。
当我来到紫禁城时,它每天都变得更凉爽。突然,开始下雨了,雨越下越大。我和妈妈撑着伞在故宫散步。我们看到雄伟的紫禁城是如此美丽,房子是如此雄伟,如此美丽。之前只在电视上看过。今天我亲自去故宫玩。真的很神奇很美好。
然后我们去了王府井,在那里我买了福娃自动铅笔作为礼物送给我的好朋友。因为太累了,我和妈妈都不怎么逛街,就直接在会场等他们回来。
真的很累,但是心情很好。