我是一块可爱的橡皮糖,我生活在每个超市里,每天漂亮的售货员姐姐都唱着快乐的歌把我挂在货架上。
我有许多种口味,比如蜜桃味、荔枝味、菠萝味等等,我吃起来Q弹Q弹的,无论你选择哪种口味入嘴,都能感受到我的美味。
我有许多种形状,有时候我是一块充满爱的心形,有时候是一块快乐的小星星,有时候又似一块美味的汉堡,有时候我又变回双层的圆形。
我有许多种颜色,有时候我是温暖的粉,有时候我是热情的红,有时候我是健康的绿。我拥有五颜六色的衣服,我特别爱美,所以你看到的我甚至是一分钟就会换一套衣服哦。除此之外,我还富含丰富的维生素,比如对眼睛好的维生素A,能增强抵抗力的维生素C等等,所以每天我都会被小朋友抢光。我很美味,但是我含有充足的糖分,所以小朋友们可不能多吃,不然会长蛀牙的。
我那么可爱,那么美味,你们喜欢我吗?喜欢就把我带回家吧。