有一次,我得到一本魔法书,翻开第一页,我看见的魔法是如何让人变小。我迫不及待地想试一试这个魔法是不是真的。于是,我想把身边的大花猫变小,可是却把自己变小了。本来我有一米多,可是现在才三厘米。家里的大花猫把我当成了老鼠,猛扑过来,我吓得转身就跑。
跑啊,跑啊,我竟然跑进了香蕉园,爬上香蕉树大口大口地吃起了香蕉来。累了,我就钻进一根香蕉美美地睡起觉来。这时,有个人摘下香蕉正想吃,突然他看见了我,把我当成了毛毛虫,。他正要把我扔进垃圾桶里,我惊出一身冷汗:“请你不要扔了我。”那人吓了一跳。啊!虫子会说话,慌乱中他竟把我扔到了一朵白云上。
白云软软的,像跳跳床一样柔软。于是我兴高采烈地在上面跳了起来。跳啊跳啊,我高兴地有点忘乎所以了。可是没想到,我一不小心掉了下去。一定活不成了,一定活不成了。我急得大声喊了起来:“救命,妈妈,救命啊!”
“梦远,怎么了?梦远,怎么了?”我惊醒了,看见妈妈焦急地抛着我。
妈呀,好一场恶梦!