我一直有一个心愿是当一名优秀的服装设计师。
因为人人都喜欢漂亮的衣服,我也一样。当服装设计师首先要学会色彩的搭配,花纹的搭配以及了解世界流行趋势。只有这样设计出来的衣服才会更加漂亮,更加与众不同。我想只有这样人们才会接受。当服装设计师要会挑选做服装的面料,而且要了解服装面料的特点,这样才能保证服装的质量,把衣服做得完美。当服装设计师还要知道每一个细节和工艺流程。每次做衣服前要画图打版,不合适还可以再继续改,直到满意为止。
我要设计出与众不同的衣服,可以是奇怪的,可以是华丽的,还可以是魔幻的,当然还可以把你觉得最幸福的事添加到衣服的图案当中……但我最想设计的衣服是婚纱,因为婚纱象征着华贵和幸福,所以我心中穿婚纱的人都是幸福的,我要用我的奇思妙想设计出世界上最华丽的婚纱,让大家穿上我设计的婚纱更漂亮、更幸福!
我要为我的美好心愿而努力学习,争取早日实现自己的愿望!