儿童节的作文
儿童节是我们的节日,这一天,妈妈带我去了欢乐谷,我开心极了!
早晨,我和妈妈早早地到了那里,带着愉快的心情走进了大门。映入眼帘的是那“长龙”——过山车,刚看见时有点后怕:会不会被甩出去?因为上去的人都在尖叫,那是一种害怕的噪音,而下来的人不是哭爹喊娘就是大口地喘气,这让我有很大的压力。可妈妈居然兴奋地一把把我拖上了过山车,我惊魂未定地四处看了看,竟然是第一排,要知道,第一排是最恐怖的地方!我吓哭了,妈妈说:“没关系,系好安全带就可以了!”说着,利索地给我系好。过山车开动了,“轰”的一声就“飞”了上去,我害怕地闭上了眼睛,可妈妈居然要把我的眼睛弄开,口口声声说那样刺激,我只好不情愿地睁开眼睛,大叫声:“妈呀,这么高!”这时,过山车停了下来,再后来直冲了下去,我感觉我要飞起来了,满耳灌的全是风,风在我耳旁咆哮着,我吓得抱着妈妈大哭特哭!不一会儿,过山车停在了“陆地”上,我才走下去,可我发现我的小腿在不自然地抖!
然后,我们玩了在茶杯里转,我们一坐进去,那杯子便以每小时十万码转动起来,把我和妈妈转得头晕眼花,下来时,我“哇”得吐了出来,妈妈也不住地说:差点玩出命来!
时间在玩耍中过的特快,我们迎着满面的凉风,心里恋恋不舍地想:儿童节,明年再会!