俗话说:“春眠不觉晓”。小猪就是这样一直睡个不停。猪妈妈天天都给小猪喂食吃,小猪除了吃就是睡觉。
小猪长大了,要去上幼儿园。可是它太肥了,走都走不动,所以猪妈妈给小猪请一个月的假,猪妈妈决定给小猪这个月的时间让它减肥。小猪非常期待减完肥的自己。所以它给自己定了一个减肥计划呢。
第二天,小猪很早就起来了,早饭吃完就去跑步、跳绳等等。可是小猪却没有坚持下来,猪妈妈非常着急又生气,它对小猪说:“要是你坚持不下来的话,我就带你去医院。”小猪害怕了说:“不要呀!妈妈。”小猪放下玩具,下决心地说:“我一定能坚持下来的。”
第四天,小猪果然坚持下去了,它去到公园跑步,兔子看到了说:“小猪你居然来跑步?真不赶相信。”小猪笑眯眯地说:“对呀。”跑完步就去公园游泳,中午十二点才回家呢。
就这样小猪慢慢的变瘦了。一个月过去了,小猪去上幼儿园,大家都围着苗条的小猪跳舞欢迎它。放学后,妈妈给小猪一个礼物,小猪说:“谢谢妈妈!”
晚上,小猪想我一定要坚持天天去跑步。小猪非常喜欢现在的自己。