今天我和牛子航王天乐去爬屋顶。
我们骑着自行车来到绿云小区,王天乐带我们到了11号楼,我们跑上楼顶王天乐先上去,然后我再上,我俩上去后再拉牛子航。我们向周围一看“啊!真大啊!”我们们向前走着走着,突然听见“咔嚓”一声,原来是牛子航左脚踩得石头塌了。王天乐说这的石头很松,一踩就塌。我们继续往前走,牛子航还扮鬼吓唬我们。我们走到头,往下看就是大马路。我们又往回走,在那踩砖头,屋顶上顿时升起一团灰烟。我们又往回跑,比谁跑得快。牛子航说肯定我跑得快,我和王天乐异口同声地说:“那可不一定。”我和王天乐挑结实的砖头跑,牛子航只顾往前跑,一会摔一跤,一会摔一跤,这时我和王天乐已经到了。我俩说:“咋样,别以为跑得快就会赢。”我们下了楼来到一个小平房是个麻将馆,很矮我们一翻就上去了。这个麻将馆和其他三个平房顶连着,我们在房屋之间跳来跳去,有几次还险些摔下去。
回家的时候我们约定,谁也不能把这件事说出去,包括家长。