小树的心思三年级作文
一棵无忧无虑的小树觉得好无聊,总想着做点新鲜有趣的事。旁边的爸爸告诉它:“你可以想一想你长大以后可以干些什么呢?”小树觉得爸爸这个建议不错,它就闭上眼睛开始想了。
第一个心思是:长成一棵高大挺拔的树,为人们遮风挡雨。在夏天,还为人们挡住火辣辣的太阳。让所有的大树都崇拜自己。
第二个心思是:希望自己能在宽阔的草地上和孩子们跑来跑去,追来追去。小树和孩子们一起笑哈哈。
第三个心思是:把所有的树叶变成一闪一闪的小星星。这些小星星不仅代表着每个人的心愿,还可以为我们照亮前进的道路。
第四个心思是:变成一只活泼可爱的小鸟,那样就可以在天空中自由自在的飞翔。还可以一口一口吞下所有洁白的云朵,想想就很美味!
原来一棵树有这么多的心思啊!希望它都能实现。