前几天,我的家中多出了一位新成员,她就是小兔子“幸运草”。她的毛是那么的柔软,两只小眼睛炯炯有神的,她很可爱,尤其是好的吃相,常常让我哭笑不得。
一天放学回到了家,我扔下书包,从厨房拿出几片青菜叶子,小心翼翼地从笼子夹缝里递给幸运草吃,她却不理不睬的,还瞥了菜叶一眼,抬起前爪,转过身去,于是,我又把菜叶递到她的小脑袋前面,想让她吃下这片菜叶,可是这次,她却瞥了我一眼,回转身去,把毛茸茸的小尾巴对着我,显出对我十分不满的神情,就这样,来来回回地折腾了好几次,我累了,她也累了,长耳朵互相摩擦了几下,发出奇怪而诡异的沙沙声,像是在告诫我:主人,你别逗我了,我不要吃菜叶!我把菜叶随手一丢,生气不睬她了。
过了一会儿,我正在写作业,聊聊约约听见了“咯嗞咯嗞”的咀嚼声,使我惊讶不已,瞧,她正在儿狼吞虎咽呢,多么心急,我心想:这兔子真搞笑,刚才给她嘛,不要,现在吃得像个“吃货”,她的耳朵竖了起来,用嘴巴轻轻地撩拨着菜叶,抽了抽鼻子,嗅了嗅菜叶,用小爪子摩擦着腮帮和下巴,似乎在说:主人,这菜叶很新鲜。它的小眼睛眨巴眨巴的,三瓣唇上下一动一动的,样子好可爱哟,一会儿就把菜叶吃完了。
欢迎你们有空来我家,相信我家的这位小成员也一定会很开心的哦!