快乐的父亲是家庭的支柱,但他爱喝酒。他不会整天整夜和一些朋友一起回家。因此,家庭中的一切都取决于幸福。快乐是一个九岁的孩子。她能怎么办?有点虚弱的肩膀怎么能承受这么重的负担?令人发指的是,她妈妈根本不在乎幸福。钱知道给弟弟买东西,所以不记得自己缺什么。你需要什么?天渐渐冷了,要不要买件棉袄,要不要这是妈妈吗?男生是人,女生不是,这是真的吗?世人都说只要妈妈好,唉!
虽然家里大部分人都讨厌幸福,但是只有爸爸爱她,幸福很喜欢爸爸。认为世界上所有的爸爸都是最好的。
我喜欢看星星。每当没人陪的时候,她就仰望夜空,仰望星空,祈求流星。我很高兴能全心全意地拥抱一切,因为也许只有这样,她的道路才能轻松顺畅人生的道路是曲折的。可能很多人认为只要有实力,就不需要投靠任何人,但这对幸福没有作用。她必须先搞好关系。