Hello,大家一定认识我吧,我就是大名鼎鼎,无人不知,无人不晓的钢笔。
爱漂亮的我身穿一条粉色的裙子,裙子上有一只米妮,那只米妮正趴在那做梦呢。我的身材可苗条了,应该算得上是全世界的“苗条美少女”了吧。别看我个头虽然不高,但本领可不小啊。偷偷告诉你 ,我还会变魔术呢。你不信?头顶上的那顶就是“魔术帽”,每当小主人摘下“魔术帽”,我就能帮助小主人写出美丽工整的字来。
我和我的小主人是一对形影不离的好朋友,她每天都带着我。小主人很喜欢很爱护我。当我口渴时,小主人便让我喝水,顿时我就感觉像吃了“仙丹妙药”一样,浑身上下都充满了力气。我的功劳不仅 仅是写字,还可以画画呢!有一次,我很调皮,不小心滚到了课桌下,虽然很痛,但很坚强,没有流一滴眼泪。小主人看见了,小心翼翼地把我捡起来,嘴里说:“这钢笔不仅好看,还很耐用,真好! ”我听了,心里比吃了蜜还要甜。
听我说了这么多,聪明的你也想与我交朋友吗?告诉你只有爱护我,我才会与你成为朋友哦!