秋天的景色像一幅美丽的图画,秋高气爽,天高云淡,瓦蓝的天空上薄纱似的白云缓缓漂浮着。
看,一望无际的田野里,一颗颗高粱笑弯了腰,举起燃烧的火把,好像在说:“秋天真美呀!”,一颗颗饱满的玉米总是闪烁着金色的光芒,那黄澄澄的稻子迎着秋风笑弯了腰,稻海中掀起层层稻浪。
看,果园里硕果累累,苹果红了,挂在枝头上像一个个小灯笼,鸭梨黄了像一个个金色的小葫芦;红彤彤的大枣像一颗颗大珍珠;石榴小妹妹看到它们这样,笑的裂开了嘴。
秋天的风景也是那样迷人,一片片银杏叶在空中像花蝴蝶一样翩翩飞舞,落到了大地上为大地铺上了华丽的地毯;火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇,飘哇邮来了秋天的凉爽;公园里的菊花仙子散发出一阵阵沁人心脾的幽香,一株株的菊花,一层层的花瓣争奇斗艳,金光闪闪。
啊!秋天到处洋溢着丰收的喜悦,很是诱人,美丽。
我爱五彩缤纷的秋天,我爱金色的秋天。