人生可能只有一次机会,错过就错过,再也没有了。
今天的T台走秀,你永远都回不来了。尽管T台走秀我已经经过无数回,但我依旧还是无奈地看着一个一个的人上了台。心中有无数的抱怨想一下子发泄出来。听着音乐,感觉有一股强劲的勇气把我拉上台,我也不禁拍打起节奏,但我心中的胆怯还是赶走了那股自信心和勇气,使我想上台的勇气和念头不断地击败,随后,“它们再次卷土归来”,但又被无数次地击败,此刻的我心中十分纠结,十分烦恼和复杂,萌生的念头逐渐地没有了。我自己没有上台,感觉有一种难过而又悲伤的感觉涌上我的心头。
音乐停了,机会没有了,想上也不能上了,我心中好像在滴泪,像开了的水龙头一样,眼睛有泪也流不出来,泪水在眼睛框里打转,久久不愿滴落,泪水深深地流进脑子里,好像想把这件事永远印刻我的脑海中,那一刻,我觉得自己像跳进万丈深渊,巨山压着我,大海淹没我,利剑刺穿我,话也说不出来,气也透不过来,世界上没有任何一种痛苦能和现在所感觉到的痛苦相比,这种痛是那样锐,那样深刻,又是那样复杂,那样沉重,我像迷失了方向一般,找不见出口……
人生就和今天的T台走秀这么简单,你有勇气和自信就能通过,没有,尽管你已长大,但你也只能停在这一刻,悔恨和自责,将会成为你永远的心魔。