今天上午,我和爸爸、妈妈一起兴致勃勃地来到云台花园。
一进大门,我就迫不及待地跑到楼梯上。只见喷泉喷起朵朵浪花,有一些从楼梯上冲下来。旁边的花有紫色、粉色和深紫色。这时,我拉着妈妈的手来到左边,有紫色的勒杜鹃、粉色的牵牛花、淡紫色的喇叭花……
我们来到绿色的草丛旁,有一层层石头梯,就开始登山了,到了中间,妈妈已经寸步难行。我说:“快点,一定要攀登到山顶。要像徐霞客一样,他还风餐露宿,历尽艰难呢!”到了山顶,我们又下山。下山时,我听到妈妈说:“看,这喇叭花多美啊!”我一看,喇叭花的叶子上出现了露珠,那是下雨后的情景。露珠在花瓣上摇动,仿佛是一颗颗珍珠,晶莹剔透。
今天的景色真令我目不暇接,大开眼界!