在快乐的生活学习中,我已经成为了一个四年级的小学生。在我记忆的日记本里有过很多次表扬。有的是为学习差的同学补习功课,有的是考语文考得了98分老师表扬了我,有的是为爸爸洗衣服爸爸表扬了我,有的是考数学得了100分老师表扬了我。今天我就给大家说说我一次被表扬的事。
在一个阳光明媚的星期三早晨我来到了学校,刚刚走进教师就有一个小同学来问我星期二晚上的语文作业怎么做。我就拿出我昨天晚上的语文作业来念给他写。后来,有一个同学知道,说我告诉了一个同学星期二晚上的语文作业。后来,老师来了,那个同学就把这件事告诉了老师,老师就表扬了我,然后,老师还叫全班同学都向我学习,当时我的心里面很高兴,好像是吃了蜜一样甜。听了老师的表扬,我知道了以后我还要多帮助同学,要互相关心。我觉得,得到老师的表扬是很容易的,只要我们互相帮助,互相努力,互相关照和互相关心就会得到老师的表扬。
这就是我一次难忘的表扬,这事情虽然没什么大不了,但是它还是很重要。它一直在提醒我要多帮助同学,帮助同学是一种美德。
手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可!
你的采纳是我前进的动力!
谢谢!
谢谢!