大家好。今天,我想卖给你一些东西。这是一个老鼠和新郎的玩具。很可爱。
现在,让我给你介绍一下。它的脸是椭圆形的,有两只大眼睛,和我们一样是两种颜色的,但是它的眼睛不是白色和黑色,而是白色和棕色。它的鼻子尖尖的,像一个长球一样向上翘着。它樱桃色的嘴是粉红色的,构成了一张帅气的小脸。它头上有一对又大又直的耳朵。中间夹一顶黑色小帽子更好看。
它的头发是棕色的,它穿着一件黑色的外套,外套上有一朵红布制成的小花,脖子下有一个小装饰品。它的手掌是白色的,好像很有力量。它的脚是黄色的,像两个小黄毛球。它后面有一条又细又短的尾巴,很软,像一些棉花,又松又软,好可爱。
现在,我来告诉你怎么玩!只要按下它后面的开关,你就可以开始走路了。
它还有一个很好的功能。当我开心的时候,它能让我更开心。当我难过的时候,它可以和我分享。
这是我的小玩具——老鼠新郎,是不是很可爱?喜欢就来买!就5块钱!