有人说老师是园丁,培养我们无知的花朵。我们永远无法报答老师的恩情!
教师节到了,学校门口全是卖花的。不知道送什么给老师,就挤进人群,最后进了一个摊位。我从左到右摘了一束康乃馨。我认为老师就像我们的父母。
来到教室,看到每个同学的座位上都有一束花,有的康乃馨,有的牡丹,有的杜鹃花,还有很多惊艳的图案。
这时,老师走进教室,学生们手里拿着花冲向老师。我挤在人群中,手里高高地举着花。
“谢谢你!谢谢!”老师笑了。第一次发现老师这么年轻漂亮。老师,你真是一个辛勤的园丁,你牺牲了你的青春来培养我们小昕薇;你是燃烧的蜡烛,牺牲自己照亮别人,你从事的是伟大的教育事业,我们永远不会忘记你!
我热血沸腾。一束花是一首赞美你的歌。老师,祝您身体健康,节日快乐!老师,我向您保证,我会努力学习,天天向上,成为祖国的栋梁!
老师,我爱你!