在一个阳光明媚的日子,我和父母去奶奶家玩。
当我到达奶奶家时,奶奶正准备带着地上的东西出去。看到我们来了,我赶紧放下东西,欢迎我们进屋。我问奶奶她打算做什么。奶奶说要去田里种树,我一听到就想去,就催奶奶一起出去。
在地里,开始种树。我自告奋勇拿起我的锄头扔了。奶奶苦恼地说,我太虚弱了,不能让她来。我说我长大了,力气也不小了,就更用力锄地了。过了一会,坑挖好了。奶奶放了一棵已经放在地下的小树苗。我们一起给它添加土壤并浇水。
我很开心,第一次种树让我很有趣。