信阳的百花园是个美丽的地方。
春天的百花园生机勃勃。小草发芽了,绿油油的可爱极了。大树换上了绿色服装。百花齐放,争奇斗艳,花香扑鼻而入。
夏天的百花园清凉舒爽。道路两旁的榕树非常茂密,就像一把把绿色的大伞,看人们正在树底下乘凉,下棋,玩得可开心了。
秋天的百花园芳香四溢。从远处看五颜六色的花像是给大地铺上一层彩色地毯,走近处看它的样子,有的是散开的,有的像绒球,有的还是花骨朵,我上去闻了闻啊,真香啊!花的香气扑鼻而来,没错,它们就是菊花。忽然一阵微风吹了过来,花就像一个可爱的孩子在向我打招呼。
冬天的百花园色彩明亮,小草枯萎了,但梅花却爬上了高高的枝头,在寒风中盛开了,五颜六色的梅花,美丽极了。这让我想到了一首诗:墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。
百花园真美呀,我经常来百花园玩。