这儿真美啊三年级作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天到来了,我和我的家人一起到森林里看风景。
天空一碧如洗,小鸟在天空中飞来飞去,好像一位报春的使者,正在告诉人们春天已经到来。一缕缕太阳光洒向大地,显得那么温暖明媚,微风迎面吹来,像妈妈的手轻轻抚摸我的脸。
放眼望去,远处的山峰是那么清晰。树木显得那么葱郁、挺拔。明亮的阳光照耀着大地,金黄碧绿交织在一起。
近处,一阵微风吹过,地上的小草舞动一番,花儿散发出了阵阵芳香。树上的鸟儿正在欢快地唱着歌儿。一头老牛正在河岸上津津有味地吃着草。河里有一群活泼可爱的小鱼,它们东游西逛,遮遮掩掩,像在捉迷藏似的,丝毫没有在意危险的降临。一只白鹅猛地朝水里一钻,嘴里便叼着一条鱼了。
这儿的春天真美!