晚上的美景有很多,比如,晚上的气味,是那么柔和,那么轻盈。我轻轻的打开了晚上美景的一扇又一扇的门,就感觉自己漂浮在美景中,我闻到了晚上的气息,天空中飞着颜色各异的蝴蝶,美丽的蝴蝶展开它那迷人的双翅,准备飞向温柔的床上。
晚上的美景许许如生,一只蚂蚁从我脚下走过,告诉我它昨天有多么快乐,毛毛虫从我脚下走过,告诉我晚上的风景像极了孩子们玩耍的天地,蜻蜓飞过来,告诉我昨夜做的好梦,啊!原来晚上的风景惹人喜爱,像极了故乡,晚上的空气是甜的,是柔和的,每当我晚上散步的时候,就会发现,晚上的美景会一天天的增多,使我们能够看到更多的美景。我喜欢晚上的美景,因为晚上的美景能让我们快乐的时候,陷入黑暗的时候,把我们照亮,晚上的美景酒满了香气,酒满了温暖,让我们感受“爱”的传递,希望晚上能像我们一样,好好的闭上眼睛,睡一觉。我爱晚上,因为晚上能带给我们无限的快乐,晚上总是把黑暗照亮,阳光总在风雨后,让我们行动吧!