五年级暑假作文
在我的暑假里,有很多难忘的事情,其中最难忘的是和朋友一起玩。
我记得那是一个下午,我和朋友去一个地方玩。他说,我们来玩扔球的游戏。说着,他正要拿出乒乓球跟他打。我们一起度过了一段美好的时光。突然,当我扔球的时候,我不小心把它扔在了别的地方。他让我去捡,但我在别的地方找不到。我怀疑是不是我扔得太远了。如果是,那就不好了。这时,他走过来,问他找到了没有。我回答,还没找到。怎么还没找到?你不可能弄丢了。当然不是,只是还没找到。没找到就是丢了。再给你一点时间,不然你给我十块钱,很贵的。我明白了。我会拿回来的。那我就放心了。
怎么办?我很着急。突然,我在离我不远的地方发现了一个像球一样的东西。我跑去看。原来我找乒乓球找了很久。终于找到了。我开心的哭了。我赶紧把球拿给朋友,他看到这个也很开心。我们终于和好了。
就是这件小事让我刻骨铭心。