小时候吃妈妈做香甜的饭菜是幸福,漆黑的夜晚爸爸的怀抱是幸福,过新年穿上新衣是幸福,放学路上拉着小朋友的手是幸福,儿时的幸福总是那样简单。
如今已是而立之年,要学会一个人去面对生活中发生的一切,有辛酸、有恐惧、有快乐、有悲伤、也有瞬间的小幸福,那诸多的感知都是生活给予我的礼物,或失落或惊喜,不管是什么都会带着一颗感恩的心去迎接生命给予我的一切。
清晨起床的一杯温水、雨后的第一缕阳光、傍晚时分的美丽夕阳,都是生活中的小幸福,我一直都认为自己是一个幸运的人,就好像上天给我特殊眷顾一样,每一次困难将至总是会有幸运之神降临,瞬间融化了所有困难的薄冰,我想我应该比别人更努力,更向上,因为我有幸运女神的眷顾,我是一个感恩的人,我感谢生我、养我的爸爸、妈妈,感谢陪我度过学生时代的老师和同学,感谢每一个给我帮助的人,感谢所有给我挫折的人,是你们让我学会了坚强,让我学会勇敢的面对所有,感谢生命给我的每一个美好的瞬间,它让我觉得我生活在这样的一个五彩缤纷的世界是多么幸福的一件事啊,感谢有你、感谢有你们一路的相随,一路陪伴,让我不再孤单,不在害怕,给我勇气一直一直向前迈进。
我的小幸福,我会好好珍惜、好好珍藏,谢谢时光带给我的所有礼物,我很喜欢,我很幸福。