生活在21世纪,压力是不可避免的,很多人不敢释放也不知道怎么释放。压力就像一个盛满水的箱子不释放一些就会溢出来,就可能使有些人发生了心理的问题和扭曲。
而我一个不起眼的中学生也有不小压力,由于成绩时好时坏,我的心理反差相当大,我的压力就像搭积木愈大越高。而我之前比较腼腆,不敢像其他男生那样大喊来解压,于是我开始运动,我疯狂的跑步,把最后一丝力气用尽后,我吐了口浊气,像把积压在胸口的尘土一吐而净,之后就感觉十分惬意,我相信肯定有和我从前一模一样的人,很腼腆,你可以去运动,让不开心随着汗水全部流干净。