今天,老爸和几个叔叔、阿姨带着我们几个小孩去江西爬武功山。
来到武功山脚下,抬头望,山很高很好,突兀森郁,很有气势。我们来到武功山脚下的大门,走进去,就可以看到“武功爷王殿”这五个大字。走在山路上,太阳像一个大火球,很热很热!我们的头发,衣服都湿透了。
终于,来到了中俺索道,坐上了缆车,往下看,哇!好高!树木绿油油的,花朵漂漂亮亮;往上看,仿佛玻璃门一开手就可以摸到白白的、柔软的、薄薄的白云似的。这风景,真美呀!
我们过了索道,就要攀爬高山了。
通往金顶的路还有很远,路也格外陡峭,如果你不好好站稳,一不小心就会粉身碎骨。往旁边看,美丽的风景映入眼帘:白色的屋顶,红色的房身,绿色的门……犹如一幅美丽的画卷!
走啊走,爬啊爬,终于来到了金顶。站在山顶,看着美丽的房子,柔软的白云,绿茵茵的草地,突兀森郁的大山……仿佛看到了全世界的美景!
这一次旅游,让我看见了不同的美景。如果下次还有机会,我一定会多来看看你的!世界的美丽景色!
武功山一日游,就在我们的欢声笑语中,结束了。