在我6岁那年,爸爸妈妈带我去香港著名的迪士尼乐园玩。其中,让我记忆犹新的是惊险刺激的“飞越太空山”。
一进入这个游戏项目的房间里,让我大吃一惊的是:房间里人山人海,吵吵闹闹。接着,我们便买了票,排起队来。等了大约三十分钟,我们终于进入了另一个房间,坐在座位上,系好安全带,车就开动了。我的心狂跳不止,非常紧张。突然,眼前一道白光刺入了我的眼中。十秒过后,白光已无影无踪,而更加让我惊奇的是,我竟然进入了太空里面。过山车开得更快了,所有景象都被抛在脑后。包括火星、金星、木星、太阳等各种星星。突然,来一个360°的大转弯,顿时让我感到非常的晕。紧接着,过山车摇来摇去,连续几个360°大转弯,让我更加晕了,好像自己原地转了几百圈似的。终于,景象全部消失了,过山车也停了下来。出了房间,爸爸妈妈问我:“好玩吗?”我结结巴巴地说:“太快了,好晕啊……我好像见到很多星星了。”
玩这个过山车,让我培养了胆量,也让我感受到在“太空”的乐趣。