嘿,大家好!我叫任金缇。我今年九岁了,在八小上三年级,我长着一双大眼睛,淡淡的眉毛,还有一张能说会道的嘴吧。
邻居们经常说我弟弟的鬼点子多,可我感觉我的鬼点子更多。有一次,我和弟弟在床上玩搭账蓬的游戏,可爱的弟弟绞尽脑汁也想不出来怎么搭账蓬。可我眼珠一转,就想出来了搭起了一个账蓬。正在我得意洋洋的时候,妈妈进来了,看见我把屋子弄得乱七八糟,大声训斥我说:“你这丫头,是不是鬼点子用过头了!”听完妈妈的这句话,我暗暗高兴。
我的爱好很广泛,唱歌,画画、书法、看书等都喜欢,但我最喜欢的还是跳舞。为了培养我的兴趣,妈妈给我报了舞蹈班,第一天上舞蹈班,老师教的每一个动作,我都认真学,学期结束后我还在比赛中得了第一名呢!
我有优点,但也有缺点。我每次写完作业,都会把我爱的书拿出来,读一读,这是我的优点;我做作业,经常不该错的做错,老师叫我“小马虎”,这是我的缺点。
我有一个很大的愿望,就是当一名宠物医生。这样我就可以救助那些生病的动物。因为动物也是我们的朋友,所以我们要把动物当作我们的亲人来看待。
我就是这样的一个人,愿意和我交朋友吗?