夏姐姐走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来了。
你看,蔚蓝的天空中飘着几朵洁白的云朵,仿佛一团团棉花糖。一只只大雁飞向南方,一会儿排成“一”字行,一会儿又变成“人”字行,好像在跟我们玩游戏呢。
山上,苹果树上结满了一个个又大有红的苹果,都躲在叶子后面,好像在跟我们玩捉迷藏呢。苹果树的邻居——梨树,梨树上的梨像一个个小灯笼,你挤我碰,争着要人们去摘。
高粱地里,高粱像一把把燃烧的火把,正在为我们照明。山脚下不远处,有一条清澈见底的小河“稀里哗啦”地流着,河里的小鱼在往前游,好像在进行田径比赛,一只小鱼好像说:“我要得第一名!”小河两岸,有一亩亩田野,上面种满了稻子,稻子成熟了。一阵秋风吹过,“金色的海洋”此起披伏,十分美丽。
你说秋姑娘漂亮吗?