秋天三年级作文
夏姑娘悄悄的走了,秋姑娘悄悄的来了!
秋姑娘还带着一盒五彩缤纷的盒子来了!
秋姑娘把金黄色给了田野里大片大片的稻谷,稻谷在秋风下“笑”弯了腰!
秋姑娘又把红色给了枫树上的枫叶,枫叶被秋风一吹,就一片一片地向下飘落,就像一枚枚“邮票”在空中飞舞呢!
秋姑娘把黄色给了小草,小草有的是黄色的、有的是半青半黄的。有一些小朋友在草地上跑来跑去,就像一群“小动物”在草地上玩耍呢!
果园里有很多很多好闻又很好吃的果子。苹果在树上高高挂起,就像一个个“小女孩”的小脸,红通通的!你看,有一棵苹果树都被“小脸们”弄弯了腰呢!一个个梨儿一边在树上散发出香香的味道,一边等着让人们去摘呢!
这就是丰收而美丽的秋天,我爱秋天!