“呀!呀——呀!”读书时间下课,教室里充满了尖叫声。这都怪那可恶的男生们!
“唉唉唉,你说我们什么哪,啊?你说啊!”下课了,我和周婧上完厕所回教室,在楼梯口遇见了朱子豪。只见他对着我们小声嘀咕了几下,然后看着他“蹭蹭蹭”的下楼了。我没听见他在说什么,觉得一定不是说我们哪里不好什么的,就下去追问。“两个‘黑老大’!”他把声音放大了些,逃命似的下楼了。什么什么?叫我们“黑老大”? “你给我站住!”我和周婧马上追了下去,这也太令人生气了吧!这是读书课下课,有很多时间的。
“你!”“两个‘黑老大’!”我气急败坏,什么啊。就算平常态度不是很好吧,但也会帮助他们一些吧?想想座位边上的那些男生,几乎是天天是满嘴脏话,没几个看起来顺眼的。其他的不好的习惯都不想说了!“你再说一次!”我一个箭步冲了上去,一把抓住朱子豪的衣领,周婧也来了,扭着朱子豪的耳朵,气呼呼地说。“不敢了,不敢了!”朱子豪慢吞吞地蹲了下来,做出投降姿态。“泥鳅!”突然,他从地上随手抓了一条短短的、黑黑的像绳子一样的东西,是被晒干了的死的泥鳅啊!“呀!不要啊——”我和周婧都怕虫子,特别是我,看见一只小飞蛾就要大叫。我们两个跑上楼,坐在位子上才平息下来。什么嘛,打不过就要用暗招啊,使用“阴谋诡计”!真可恶!
“啊——不要!”没过多久,朱子豪又追了上来,手里的是两只死泥鳅。“啊!”“呀——”“天哪!”也有其他女生被吓到了 ,教室里那一块地惨叫声连绵不断。“活的,活的啊!”这时,一个男同学的声音传了过来。仔细看看,天呐!胡浩俊知道我们怕泥鳅,特地下楼捉了几只活的!“不要啊——!”“活的诶!”我们越是怕,他们就越是笑嘻嘻的把泥鳅往我们面前凑!讨嫌!平时上课总是讲话,读书也不认真,胡浩俊还把书上的《老残游记》改成“《脑残游记》”,另外几个男生还“嘿嘿”的笑。还欺负女生。
过了一会,泥鳅才不见了。真是的,就是因为他们,我的嗓子都喊哑了,上课读书的时候嗓子好难受,过了一会才好点。刚开始上课的时候,我还听见他们在说:“欺负女生的感觉好爽哦!”真是的,还爽,哼!下课我就要让你们知到这“爽”的代价!