下课啦!下课啦!同学们像一只只小鸟一样飞出了教室,奔向了操场。
操场上热闹非凡。同学们热火朝天地玩着自己的游戏。有的在跳绳,只见绳子在空中划出了一道道的弧线。有踢毽子的,你瞧,卢易踢得太好了,毽子可听她的话了,她踢了一个又一个。还有几个调皮的男生在玩着纸飞机呢,只见纸飞机一会儿向上飞窜,一会儿向下俯冲,还有的纸飞机又转了个弯儿。我和几个小朋友一起玩着踢毽子。我先把毽子放在手上掂了掂,然后往上一抛,我弯起右腿迅速地往上一踢,毽子像个小精灵在空中飞舞,像一个乖巧的小娃娃听你指挥,又像一朵朵五颜六色的鲜花在空中绽放。再来看看那些不会踢的吧,你看卢沐,他先把毽子往上一抛,他的脚用力一踢,毽子立刻飞得很高,当毽子快要落地的时候,他才缓过神来,他刚要踢的时候,可毽子已经落地了,他呆呆的站在那儿失望极了。同学们看到了,马上前去帮助,慢慢地他也学会了。看着他笑了,同学们可开心了。
课间只有十分钟,但是我们玩得真开心!