“下雪了!下雪了!”我高兴的叫道。因为以前下的是雨雪,今天下的是真正的小雪花!所以我更高兴了!
早晨,我站在窗边感受这满天飞舞的小雪花为我带来的魅力;白白的小雪花在空中飘来飘去,仿佛一位婀娜多姿的少女,在空中翩翩起舞;又象一位英姿飒爽的男士,在我面前展示他的完美;还像一个个淘气的孩子,在空中嬉戏玩耍,久久不愿落下……今天的小雪花好像认识的老朋友,每一片雪花都在向我飞来。我在心里高兴的想着。
吃完饭后,我兴冲冲的背上书包,戴好帽子,围上围巾,戴手套,跑出家门和小雪花们来了个亲密拥抱。小雪花们“见”我出来了,一个个争先恐后地向我奔来,我第一次体会到了什么叫“寒风刺骨”。不禁打了一个冷颤。“快到时间了!”我自言自语道。我飞奔般的跑向学校。