今天玩了qq飞车做任务。我找了个房间玩。我进去的时候,两个人看见我就跑了。我想知道为什么。一开始,我是第一个跳舞的。然后我才知道,肯定是那两个人看到了我的衣服很好,还有紫色的钻石,怕自己输。我一开始赢了1200个酷币,原来的酷币加起来有50万个酷币。买了一件衣服,还剩几百个爽币。我又玩了一个任务,得到了一个少女心上人头饰和q币。我用我的200q硬币去买了一枚戒指,并把它打扮了一番。我又是第一个舞者了。我很开心。我想赚更多的钱,买其他东西。
我不玩qq超速。我玩奥比岛。我用我以前的奥比-比玩了梦幻宝贝abc。当我走进我的房子时,我看到精灵们都死了。我给了她魔药,她活了下来。我又去买衣服了。太美了。我太开心了!
我玩我的牧场(袁姐姐邀我),我的龙生了。我把它放在草坪上制作。几分钟后,小龙出生了。我把它收起来卖了很多钱。我去偷东西了。一条吴治选羊毛卖几十英镑。我去了农场,我的粉色玫瑰成熟了。我赶紧收起来,卖了几百。不能偷的我就偷,不能再偷了。我又在行李里种了薰衣草,不过煮好收了要几天才能出来,就不玩了。我玩了4399快乐宝贝。我注册了一个叫mint的女婴。我把她打扮得像仙女一样美丽。然后我妈叫我们离开。我们出去玩了。我们在美味的食物上花了很多钱。我们去超市用了200块。我妈妈给我买了一件连衣裙。晚上九点才回来。我一回来就睡了。
今天好开心!哈哈!