郭教师您好!我想对您说,请您以后不要再占用我们的体育课了!
这周星期五,同学们收拾好了书包,期待体育教师把我们带下楼去上体育课。可就在这时郭教师您进来了,您夹着几本大册子生气地走进了教室,把大册子扔到桌子上,拍着桌子大吼道:“今日的大册子为什么这么多人没改错,今日别想上体育课了,改错!”
郭教师我感觉到您头上像冒了火一样。而我们头上像被您泼了一桶凉水一样,同学们有的皱眉,有的摇头,有的着急得直跺脚并窃窃私语道:“哼!为什么不让我们上体育课?”还有的小声嘀咕道:“改错?我的作业又没有错,为什么不让我上体育课?太不讲道理了!”有的同学唉声叹气地趴在桌子上:“哎!体育课又泡汤了。”有的同学都快被您气哭了……
记得还有一次,一个同学下课疯跑被管纪律的值日生记下名字,扣了我们班一分。上课了,同学们期待着体育教师的来临,可是郭教师您气冲冲地走了进来大吼道:“曹程宇同学的名字被值日生记了,都公布在黑板上了,这周流动红旗没有了。为了惩罚你们,这体育课甭想上了!”郭教师,您的话音刚落,教室里一片唉声叹气!
敬爱的郭教师,我想对您弱弱地说一句:“您教导我们很辛苦,我们会努力要求自我,尽量不惹您生气。请您以后不要占用我们喜爱的体育课,您能够把犯错的人留下,把没错的人放下去。毕竟我们还是孩子,要多跳多跑才能够茁壮成长!”