上个周末,我度过了一个非常快乐的一天。早上,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去了郊外的农场。
农场里有绿油油的菜地,还有各种各样的小动物。我看到了小羊、小鸡和小兔子。小羊的毛软软的,我摸了摸,它还用头蹭了蹭我的手,好像在说:“你好!”小兔子的眼睛红红的,耳朵长长的,非常可爱。
中午,我们在农场吃了一顿丰盛的农家饭。有新鲜的蔬菜,还有香喷喷的烤玉米。我吃得很饱,感觉非常满足。
下午,我和爸爸一起参加了农场的采摘活动。我们摘了红彤彤的西红柿和又大又甜的西瓜。虽然我累得满头大汗,但是看到篮子里满满的果实,我感到非常开心。
傍晚,我们依依不舍地离开了农场。回家的路上,我和爸爸妈妈分享了今天的快乐时光。他们说,看到我这么开心,他们也很高兴。
这个周末,我不仅玩得很开心,还学到了很多关于农场的知识。我希望以后还能有这样的机会,去体验不同的生活,学到更多的知识。