说起我的好朋友他是一个调皮机灵的男孩。
他梳着小分头,虽然并不时尚,但是他自我感觉良好。一双明亮的大眼睛,眼珠骨碌一转就是鬼点子。他的鼻子很大,我估计他的嗅觉很好,那张嘴巴能说会道,总喜欢卖弄成语。
他非常调皮,有一天,上体育课,他没带水,他见我带了,就趁我下课上厕所的时丛喝。我回来发现水少了一大半,下子就猜到是他做的好事,他嬉皮笑脸地说:“反正喝了,你打我吧!”真拿他没办法。
他爱下棋。星期天上午,我和他切磋棋艺,我俩不分上下,一直下到中等,我想回去吃饭,可他却拉着我非陪他接着下,把我饿坏了。
你们应该知道他是谁了,他就是徐知非。