秋天来了,秋天来了,炎热的夏天已经过去了,凉爽的秋天来临了。
秋天,是一个五彩斑斓的季节。蓝蓝的天空,白云像绵羊一样悠闲地飘浮着;大雁排着整齐的队伍飞向南方;枫树披着火红的秋装,金黄的落叶随风飘舞,像是欢迎秋天的到来。
秋天,是一个丰收的季节。黄澄澄的梨挂在树上,像一个个小铃铛;红彤彤的苹果像小朋友们的笑脸,让人忍不住想去咬一口;金色的稻谷在秋风中摇曳着,像一片片金色的海洋。
秋天,是一个欢乐的季节。小朋友们兴高采烈地摘着水果,享受着收获的乐趣;一群群大雁在天空中自由自在地飞翔,让小朋友们羡慕不已;落叶随风飘荡,好像在和小朋友们一起跳舞。
秋天是一个美丽的季节,也是一个欢乐的季节。我爱秋天,我要珍惜这美好的时光。