四年级作文国庆节(精选
国庆节到了,这是一个特别的日子,因为这是祖国妈妈的生日。学校里到处都挂着五星红旗,我们的教室也装饰得很漂亮。
早上,我们全校师生集合在操场上,举行了升旗仪式。当国歌响起,我们肃立致敬,看着国旗缓缓升起,我感到非常自豪。老师告诉我们,国旗上的五颗星星代表了中国共产党和各族人民的团结。
下午,我们班级举行了庆祝活动。同学们表演了唱歌、跳舞和朗诵,我也参加了一个小组唱,我们唱了《我和我的祖国》。虽然我很紧张,但是看到大家开心的样子,我也变得勇敢起来。
放学后,我和爸爸妈妈一起去公园玩。公园里有很多家庭和我们一样,都在享受这个节日的快乐。我们放风筝,玩飞盘,还吃了美味的小吃。我最喜欢的是糖葫芦,酸酸甜甜的,非常好吃。
晚上,我们全家一起看了电视上的国庆晚会。看到那么多精彩的节目,我感到我们的祖国真的很伟大。我暗暗下决心,要好好学习,长大后为祖国的发展做出贡献。
国庆节是一个快乐和有意义的节日。我希望我们的祖国越来越强大,我们的生活越来越美好。