四年级作文国庆节(精选
我期盼已久的国庆节终于来临了,我同学的爸爸提议说:“我们去爬蟠桃山吧!”
早上,我把要去蟠桃山的零食都准备好了,有人格子蛋糕,有鸡翅,还有熊博士口香糖等等。我把这些东西放到包里,背起包我们兴高采烈地出发了。
经过长途跋涉,我们终于进了蟠桃山,我尽情地享受着大自然的拥抱,尽情地呼吸着大自然清新的空气,我被这里美丽的景色迷住了,这时叔叔提醒我:“我们还要继续往前走呢!”听了叔叔的话,我才回过神来继续往上爬。
好不容易我们爬到了半山腰,在半山腰上我们看见满地的蒲公英,我和刘艺青连忙摘了一朵蒲公英使劲一吹,哇!只见有许多小伞漫天飞舞。
过了许久,我们终于爬到了山顶,山上有一个小村庄,这个小村庄就座落在这山清水秀中。我们来到一个池塘边吃东西,我们吃饱喝足了这才依依不舍地下山。
通过这次爬蟠桃山,我明白了大自然能给我们带来快乐,同时也让我的国庆节过得特别有意义。