四年级作文国庆节(精选
国庆节到了,我们学校举行了丰富多彩的庆祝活动。一进校门,我就看到操场上飘扬着鲜艳的五星红旗,心里感到特别激动。
早上,我们全校师生集合在操场上,举行了庄严的升旗仪式。当国歌响起,我站得笔直,眼睛紧紧地盯着那徐徐上升的国旗,心中充满了自豪感。我想,这面旗帜是我们国家的象征,它告诉我们要珍惜现在的幸福生活。
下午,我们班级组织了一次“我和我的祖国”主题班会。同学们都积极发言,分享了他们对祖国的热爱和祝福。我也鼓起勇气,站起来朗诵了一首赞美祖国的诗歌,赢得了大家的掌声。
放学后,我和爸爸妈妈一起去了公园。公园里到处是欢声笑语,人们在享受节日的快乐。我们观看了精彩的文艺表演,还品尝了各种美味的小吃。我感到非常开心,因为能和家人一起庆祝这个特别的日子。
晚上,我们全家一起观看了电视上的国庆晚会。看到那么多精彩的节目,我更加为我们的国家感到骄傲。我暗暗下定决心,要好好学习,长大后为祖国的发展贡献自己的力量。
国庆节是一个快乐的节日,它让我更加热爱我们的祖国。我祝愿祖国母亲永远繁荣昌盛,祝愿我们的生活越来越美好!