四年级作文国庆节(精选
今天是十月一日,国庆节,祖国妈妈的生日。
吃过早饭,我和妈妈、姑姑、弟弟一起去吴山广场玩。一到河坊街,就见人山人海,川流不息。每家店门口,都挂有彩旗、灯笼,喜气洋洋。商品琳琅满目,目不暇接。每家店都有各自的特色。连外国游客都来游玩,参观、购物。
穿行到吴山广场,这里人气也不减。花坛里的花真漂亮!五颜六色。广场上有的在尽情地玩降落伞,有的一家人坐在台阶上休息聊天,有的在拍照片,留下美好的回忆,还有的在爬城隍山……每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
我和弟弟来到了游乐场玩,这里热闹非凡。有恐龙叫声,有火车声,有欢叫声,小朋友们脸上都挂着天真、可爱的笑脸。我和弟弟玩了弹力车、坦克车、旋转飞机等,玩得真高兴呀!
我喜欢这喜气洋洋的节日!