四年级作文国庆节(精选
国庆假期的第五天,我们终于来到北京颐和园。大门很大很漂亮,还摆满了鲜花,人山人海。我第一次到颐和园玩,心情非常激动。
我们进去后,颐和园里面山清水秀,我迫不急待地往昆明湖走,昆明湖很美丽,我们看见了十七孔桥,看到桥旁边的景色非常美,很漂亮,树也很多,挨挨挤挤的,是青绿色的;桥边的船游来游去,人也很多。还有一个楼,不知道叫什么。还有万寿山,又高又大,爬上去可以望远处。颐和园真是太美了,我和家人还在山上轮着照相呢。
我们还在湖上一起划船,湖太大了。爸爸划船非常吃力,湖水非常清亮,水中还有倒影,我们玩得非常高兴,非常愉快。
因为下午还要去别的地方玩,我们中午就离开了颐和园,我还想再去一次颐和园,我还没玩够呢。