感恩教师节作文范文(精选
一年一度的教师节又要来临了;在这丰收的季节,让我们一起感恩教师节,感谢亲爱的老师。
有人说,老师是天上的北极星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间清凉的山泉,用清新的甘露汁浇灌着我们这些小树苗;有人说,老师是茂盛的叶子,用他那强壮有力的身躯呵护着我们这些未来的花朵。
老师,我崇拜你,可我也说不清楚自己为何有这种崇拜之情,看着你在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我却不能点亮出这中间蕴含着多少的奥秘何许许多多辛勤的汗水,只知道这是您对社会教育的无私的奉献。
老师,您叫我们学知识,您还用您的一生教会我们懂得为何要有追求,如何要有梦想,如何超越自己。老师,您吧您这美丽的笑容留给这美丽的而精彩的世界,您就我们心中美的神话。
老师,您们辛苦了,祝您们节日快乐,天天开心,万事如意!