感恩节作文200字精选
小时候,我特别爱哭闹,是有名的“夜哭郎”。多少个不眠之夜,是爸爸妈妈抱着我,唱着催眠曲,哄着我入睡。
渐渐地,我长大了上了小学,二年级暑假发生了一件事,让我为感动。暑假里不知怎么回事,我身上皮肤过敏浑身不舒服。爸爸妈妈赶忙把我送到了医院,它们跑前跑后给我找医生,看病、买药。爸爸妈妈就这样轮流忙碌着,我的病很快就好了,我非常感激他们!
我的生日快到了,姥姥曾经给我说过,儿的生日就是父忧母难日。我们这一代大都是独生子女,个个在家里都是“皇帝、公主”,在我们的脑海里没有艰苦,没有回报,有点只是索取和享受。可父母的爱是伟大的,无私的,他们只是给予不求回报。
也许有一天,父母都姥了,他们不再年轻,不再美丽,但在我的心里,他们永远年轻、美丽。等我长大了,好好的感恩父母、孝敬父母。父母的健康是儿女的福份,祝爸爸妈妈身体健康,生活快乐!