感恩节作文200字精选
感恩节来源于英国一些清教徒不堪忍受英国国内宗教的___到达美洲,到美洲时正是冬天,他们饥寒交迫,有好多人都死掉了。当地印第安人给这些移民送来生活必需品,火鸡。并教他们狩猎,捕鱼,种地。为了感谢印第安人,林肯总统把每年的11月的第四个星期四定位感恩节。
在中国没有感恩节,但是感恩的心每个人必须有,我们要感谢父母,感谢老师,感谢每一个帮助过我们的人。
今天我特别想感谢金老师。
当我第一次来到学校,第一次坐到课桌椅上,第一次听老师给我们讲课,遇到的就是金老师。她和蔼可亲,把每一个同学都看成自己的孩子一样。但是她又很严厉,我们有错误她就及时地批评。一年级我因没有评上三好学生对学习有点丧失信心,金老师及时找我谈话,鼓励我,使我有信心学好。金老师和我们一起吃饭,管我们睡午觉,批改作业,把全部精力都放到我们班。金老师太好了。
我也要感谢其他帮助我们的老师,是他们的辛勤工作,才使我们有这么大的进步!