六一儿童节作文200字
今天是六一儿童节,我高兴极了。早晨穿上节日的盛装,六一儿童节开始了。
一路上,小树向我们招手,花儿向我们微笑,像在说:“六一儿童节快乐,六一儿童节快乐。”太阳公公知道我们要庆祝节日,他躲到了云层里,风姑娘微风飘飘,真凉爽。到了学校,一阵阵清脆有力读书声从远方飘来,传入耳中。表演节目的学生们面带笑容,已经化好了妆,从校门口向教学楼走来,好一副生机勃勃的景象。
节目很快开始了,哥哥姐姐表演的节目真是丰富多彩,有表演舞蹈的,有大合唱,还有表演小品的。很快轮到我们班表演了,看着大大的舞台,心里真是为她们紧张,我希望我们班得奖,我们一起鼓掌,鼓励同学上场。今天是我们的节日,我们一个个都面带微笑,听着欢快的音乐,欣赏着优美的舞蹈,快乐带给每一个人,舞蹈表演完了,台下响起一阵热烈的掌声。
这个六一我玩得非常开心,想起快乐的节日,我心里就美滋滋的,好像喝了蜂蜜一样甜。
昨天我和妹妹特别高兴,因为昨天是六一儿童节是我们的节日,妈妈答应我和妹妹放一天假陪我们去兴庆公园玩,终于出发了我和妹妹、爸爸、妈妈一起去车站上了车,车上有很多的人大多数是去兴庆公园的,我刚一进公园的门,哇!好多奇奇怪怪石头漂亮的就是那个愿望球真美,
我们顺着湖边走,我看到了许许多多好玩的地方我和妹妹狂奔的大型玩具那里,我和妹妹恳求妈妈和爸爸让我们玩一下玩具妈妈和爸爸终于同意了,们看见了一个很有意思的游戏是激流勇进妈妈给我和妹妹每二十五元让我们去交钱,我和妹妹交了钱售票员给我们了两张票我和妹妹就去玩了,简直太刺激了。接下来我们又玩了许许多多玩具
我们又到了鸟语林看到了孔雀,孔雀五颜六色的羽毛真迷人还有仙鹤红红的头顶和雪白雪白的羽毛真美。就是我得六一儿童节。