我的爸爸六年级作文
我的爸爸,他就像一棵高大的树,为我们遮风挡雨,在我们需要帮助的时候,爸爸就像一个超人,出现在我们面前。
我的爸爸,他长着一张英俊潇洒的脸,在爸爸和妈妈还没有结婚时,他可是迷倒万千少女,那些少女恨不得把心掏出来给爸爸看。他年轻时,是没有啤酒肚的,直到和妈妈结了婚就有了和西瓜一样“大”的啤酒肚,他有着一双粗糙的手,高梁鼻,有着一双炯炯有神的大眼睛,特别的帅气。
有,我和爸爸、姐姐打羽毛球时,爸爸神气地说:“哼!就你们,我分分钟钟就能秒杀了你们。”
我和姐姐异口同声地说道:“爸爸,你可别得意的太早了。”说完我和姐姐发出了强烈的攻击,我们使出了鬼影迷踪,把爸爸弄的团团转,我趁机打出了羽毛球,爸爸看见了连忙拍了回去,可是他被我们弄的头昏眼花,接也没接住,后他说了一句话:“啊!我不和你们玩了,你们是在坑人!”我们哈哈大笑了起来说:“我们说过,你不会得意太早的,终还是输了吧。”
又有,这天晴空万里,天空像被洗了一样,碧蓝碧蓝的,我穿上我喜欢的古风裙,一家人去公园玩,我拉着爸爸和姐姐的手来到了人工湖前,一把抢过爸爸手中的馒头喂起鱼,爸爸担心地说:“别掉了下去,很危险的!”我开心地说:“好的,我会小心的。”到了后,我连续四五次差点掉了进去,爸爸说:“哎呀,别喂鱼了,天色不早了我们回家吧!”说完爸爸拉起了我的手还要到公园门口给我买根火腿肠。
我知道,我们每个人都有和爸爸的小秘密,我们的秘密都不想和别人说,但是有爸爸陪伴的一生是多么美好,我爱爸爸。