动物园四年级作文
今天是个阳光明媚,艳阳高照的好日子,我们一家人开着车去成都动物园玩。
来到动物园一看,哇!真大真美呀!走进大门就是水族馆,里面有很多很多各式各样的鱼,有红狮子头、青__……多的数也数不清。它们一个个在清清的水里缓缓地游来游去显得格外美丽。走出水族馆就是鸟馆,进去一看,啊!好多鸟啊!最长的约有二尺来长,它们住的地方各不一样却都在笼子里玩,吃我扔给它们的东西。来到爬行馆,我简直不管三七二十一转身就跑,因为里面有吃肉的鳄鱼,还有各式各样的蛇,比如青头蛇,眼镜蛇和大莽蛇,还有一些水蛇。走着走着,不知不觉来到了老虎狮子豹子馆。走近一看,哇!凶猛的老虎站在那里象要和我打架,豹子正飞一样在练习跑步呢!那威武的狮子显出一副森林的样子,很凶猛。很快我们来到了最后一个馆-大象馆,一只只肥大的大象在那草地上像一个个大巨人,我在它脚底下完全小的像蚂蚁。大象的尾巴像绳子,腿像柱子,牙像萝卜,真好玩!
不知不觉来到了出口处。我望着动物园,情不自禁地说:“动物园真大,真美呀!”