三年级的秋天作文
告别了春夏,我们来到了秋姑娘的怀抱。
秋姑娘像从很远的地方飞奔而来,叹了口气,又把气吹到公园。枫叶红了,慢慢悠悠地飘下来,像蝴蝶一样翩翩起舞,给大地铺上了火红的地毯呢!野菊花探出来脑袋,开放起来,这里一丛,那里一朵,好像在比美。
秋姑娘又吹了一口气,吹到了田野,稻谷黄了,沉重的果实让稻谷低下了头,好像在给我们鞠躬。高梁红胜火,远远望去像一片灿烂的朝霞。棉花白了,就像落在地上的雪。
姑娘又吹了一口气,果园里的苹果红了,葡萄有紫的红的,让我忍不住摘下一个尝了尝,哇!又甜又好吃!
秋天是丰收的季节,让农民有收获,我爱秋天!