三年级的秋天作文
秋天像画家,画笔轻轻一挥,整个大地变了样。
他来到花园。菊花仙子变美了,外衣五颜六色的,紫红的,淡黄的,雪白的……美丽极了。远处传来了桂花香,香味浓郁,芳香中带着一丝甜蜜,听说桂花可以做桂花香水、桂花糖丶桂花藕呢!
他来到田野。稻谷弯下了腰,好像在邀请农民伯伯来收割。玉米高粱都成熟啦,乐呵呵地迎风点头。
他来到果园。果园里有又大又红的苹果,紫色的葡萄,咧开嘴的石榴。再往前走就是柿子,红红的柿子像一个个小灯笼,摇啊摇啊,摇来了我的口水。
他又来到菜园,菜园里有小白兔爱吃青菜和萝卜,有小球一样的西红柿,长长的豆角,还有细细的丝瓜呢。
秋天给我们带来了许多快乐,我喜欢秋天。