三年级的秋天作文
奶奶有一个果园,果园里种着各种各样、花花绿绿的水果,味道格外鲜美。
当秋天来临,树叶变黄时,整个果园就显得更美丽了。水果五颜六色:有红的、黄的,还有绿色的,水果的颜色数也数不清。
果园虽然不大,但却很热闹。西瓜躺在土地上打瞌睡,草莓妈妈拉着草莓妹妹嫩嫩的手跳舞,香蕉小姐和香蕉先生翩翩起舞,苹果穿上红色的大毛衣在被窝里直哆嗦。果园每天都热热闹闹的,就像在菜市场里一样。
早晨,阳光洒在这生机勃勃的果园里,水果们都变得五光十色的,它们也全都镀上了一层金黄色。中午,烈日炎炎的,就像大火炉一般,香蕉的花像害羞的小姑娘缩了回去。夜晚,天气逐渐转凉,奶奶给水果们盖上了一个小帐篷,它们便进入了香甜的梦乡。
我爱秋天的果园!