三年级的秋天作文
秋天来了,校园里的一棵棵大树仿佛穿上了一件件彩色的衣裳,红色的。黄色的。绿色的。褐色的。半黄半褐色的。一阵秋风吹来,各种颜色的树叶从树上飘落下来,仿佛是一只只美丽的蝴蝶在空中舞蹈,告诉小朋友们秋天已经来到。
秋天是个丰收的季节,果园里瓜果飘香,红通通的苹果;黄澄澄的梨;火红的柿子;紫晶晶的葡萄;红彤彤的枣。
秋天桂花散发出了迷人的芳香;菊花露出了可爱的笑脸;云姑娘偷偷地停留在棉花枝上做起了美梦;稻田里金黄色的稻子开心地笑弯了腰,连河里的蟹老板也耐不住秋天的诱惑,急忙爬上岸来,帮助农民伯伯收割丰收的稻谷。
秋天真是个美丽的季节呀!