夏天的景色一年级作文精选
夏天的景色总是那么迷人。太阳像个金色的盘子,高高挂在蓝天上,把光芒洒向大地。知了在树梢上欢快地唱着歌,好像在告诉我们:“夏天来了!”
小河边,柳树的枝条轻轻拂过水面,好像在和小鱼小虾玩耍。荷花在池塘里绽放,粉嫩的花瓣,像小姑娘的笑脸。蜻蜓在水面上飞来飞去,点水的瞬间,水面荡起一圈圈涟漪。
傍晚时分,天空变成了一幅美丽的画,晚霞映照着大地,给万物披上了一层金色的外衣。孩子们在公园里追逐嬉戏,笑声和欢呼声充满了整个夏天。
夜晚,星星点点,月亮像一艘小船,在夜空中缓缓航行。萤火虫在草丛中闪烁,好像在开一场小小的派对。夏天的夜晚,宁静而美丽。
我爱夏天,爱它的热烈,爱它的生机,更爱它带给我们的无限欢乐。