爱作文350字优秀作文
细雨霏霏,张开双臂,拥抱生命的雨露。沐浴在雨后的柔光下,感受生命的春光。水中的涟漪告诉我,爱是彩虹。爱就在我的身边,因为爱是无影无形,是摸不到的,所以常常被我忽略。
可是我的生活中却无时无刻不被爱所包围着,以前我却懵懂不知。如父母的爱,恩里科有本与父母共同读写的日记,而现在很多学生的日记上还挂着一把小锁。最简单的东西却最容易忽略,正如这博大的爱中深沉的亲子之爱,我现在才幡然醒悟,才深深地感受到沉浸于爱意之中的幸福呀。同学之间的友好交谈,老师对学生的鼓励,父母对孩子无微不至的关爱,甚至萍水相逢的人们的一个微笑……大到捐献骨髓,献血,帮助希望工程……原来爱无处不在呀!
天上闪烁的星星向我眨着双眼。风儿透过门窗,徐徐在耳际拂过,皎洁的圆月在天空中构成一幅完美的画卷。风儿轻轻地问我:你找到爱了?
“当然……”我自豪作答!